Эпиграммы. Откровение. Прости, мой друг...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


            
                Откровение.


            Прости,  мой  друг ! Всего  дороже,
            Снести  недуг любовной  дрожи :
            Всегда  блуждая  в  беспорядке,
            Она  чужая  –  мысли  краткой !..


                <  2011  >