византия 3000

Гоша Ван Дер Вейдер
Византийский простор
нашу душу, манит
Византийский магнит
Прилетать ей велит!
Нежно спустится  с гор
Серебристый Урал
тихо ляжет на воду
как цветущий коралл.
Юный, сказочный витязь
в море крестик найдёт...
через – семьдесят лет
полумесяц  уйдёт