Вчерашняя любовь

Станислав Захлебаев
Вчерашняя любовь, вчерашняя разлука,
Сегодняшняя боль, которую не скрыть.
И рядом нет давно любимой сердца стука,
Но тот прощальный взгляд уже мне не забыть.

Вчерашняя любовь, вчерашняя надежда,
Сегодняшней луны холодные лучи.
И я уже другой, и всё не так, как прежде,
И мысли не дадут забыться мне в ночи.

Вчерашняя любовь, вчерашнее прощанье,
Сегодняшняя грусть, застывшая печаль.
Осеннего дождя тоскливое звучанье,
Тех мрачных облаков нависшая вуаль.

Вчерашняя любовь, вчерашние ошибки,
Сегодняшней золы остатки теплоты.
И всё ушло вчера, объятья и улыбки,
Сегодня порознь мы, мы — это я и ты.