***

Юлианна Сидоренко
Замерз мой нос, свернусь , как кот, клубочком.
От этих бед спасает только сон.
Одни мечты с тобой на карте ночи,
А реплики, всё так же, ни о чем.

Ты где-то здесь, на километры ближе.
Он далеко, с другой ломает вдох.
И кажется, что вас послали свыше,
Чтоб излечить мой временный недуг.

Столь разные, но каждый греет душу
По-детски, взросло или  *два в одном*,
Когда с петель срывает сердце стужа,
В том городе холодном  и родном.

22.09.2011 год