двуличные стены

Александра Скай
Я знаю эти стены. Они согревают в холод, они прячут тебя от чужих глаз. Но стены эти двуличны. Когда ты сидишь где-то в углу, в отчаянии закрыв лицо руками, они давят на тебя с четырех сторон, мешая вырваться на свободу. Стены перекрывают воздух, доступ к радости. И ты не знаешь куда от них деться. Потому что некуда.
Эти стены впитали много печали. Они, наверное, обозлились на людей, ведь они делили со стенами  только грусть и ни капли счастья.
Я знаю эти стены. Двуличные, но родные.