Не про осень

Ольга Иванова-Швидкая
Ледяные нити дождя
Распустила осень из туч...
Угасал любви тонкий луч,
Из души тепло уводя...

Одинокой тенью в душе
Память о тебе... О любви...
Ты меня в весну не зови –
Я переболела уже.

Я переболела тобой,
Вместо чувств теперь пустота.
Для меня, увы, суета –
То, что ощущают весной.

Боли нет, на всё – трезвый взгляд,
Я своим покоем горда.
Пусть расстались мы... Не беда!
Ни к чему стремиться назад.

Незачем касаться обид,
И решать, кто прав, а кто – нет.
Сердцу на любовь дан запрет...

Что ж так осень плачет навзрыд?!






Картинка: http://www.myjulia.ru/article/272246/