Я выйду утром на крыльцо

Ольга Иванова-Швидкая
Я выйду утром на крыльцо,
Надвину кепочку на бровь…
Моё измятое лицо
Расскажет всем – была любовь!
Я папироску закурю
И, гикнув, прыгну в лопухи –
Ещё я страстью весь бурлю,
И чувства просятся в стихи.

Я распугаю сонных кур,
Собак всех переполошу…
Мне интересен наш «лямур» –
Я ненадолго ухожу.
Мы познакомились вчера.
Ещё тобою я не сыт –
Хоть и резвились до утра,
Желание внутри кипит!

Моя пацанская любовь
Горит в груди. Да, и – везде!
Но вот один вопросик вновь
Мне хочется задать тебе:
Легко меня впустила в дом –
Ты так отзывчива ко всем?..

И я – в аптеку за углом,
Мне нужно средство от проблем…




Картинка:
Вроде бы девочке не пристало сочинять от лица мальчика… ))) Но - написалось...