***

Каатерина
Хочу сегодня совершенства.
Ты слышишь? Требую его!
Хочу небесного блаженства,
Тебя и больше никого.

Хочу высоких отношений.
Самоотдачи я хочу.
Хочу услышать восхищений
От всех людей. И я смогу

Тебя отвлечь от повседневства,
Укутать страстью в темноте.
Почувствуй же желание тела!
Со мною будь на высоте!

Пусть бьется сердце учащенно,
Пусть будет жарко, зной нам.
И ты теперь уж вдохновлено
Продолжишь сказку только сам.

И в ту минуту апогея
Обними как никогда.
От чувств своих сейчас пьянея,
Ты счастья подарил сполна.

И пусть вихрь мыслей этой ночью
Запомнится на много лет.
Мы счастливы, полны любовью.
Встречаем ласковый расцвет.