Рассказ

Хамит Рашидов
Ветер серой тучей лазурь затянуло
Дождик осенний моросит
Грусть прожитая в душу заглянула
Что же у не мне спросить?

Я хочу старый мой приятель
Садись рядом, помолчи
Я одинокий романтик и мечтатель
Мой разум больно не лечи.
 
Годы юности никто не вернет
Голова выцвела как осенний куст
Я не знаю кто меня поймет
Откуда пришли одиночество и грусть.

Жить и радоваться - это не мало
Слышать добрых и чувственных слов
Душа, что такое боль ты рано узнала
С тобой эту грусть я делить готов.