Звезда счастья

Лариса Прохоренко
Звезда

Звезда взойдет в три тридцать скоро.
И заалеют небеса.
Звезда невиданного счастья.
То путеводная звезда.

Ее мы ждали три столетья.
Не ожидая, что мы ждем.
Звезда взойдет высоко скоро
И все мы снова заживем.

Но Мир изменится во веки.
Другой получится уже.
Но жить нам надо в этом Мире.
И здесь, и там – везде, везде.

Но время есть нам подготовить
Себя к изменчивости той.
И мы должны об этом помнить,
Но надо быть самим собой.

Таким как нас всех сотворили
Когда-то в звездной Вышине.
И Душу нам вложили нежно
Тебе, другим и также мне. 08.09.07.