Прошло семь лет, зачем его ты ждёшь?

Надежда Стилс
Прошло семь лет.. Зачем его ты ждёшь?
Ведь золото на пальце безымянном..
Ты с осенью свою разделишь дрожь,
И снова будешь верить обещаньям..

А у него то Ницца, то Париж.
И на столе семейные лишь фото..
А ты болеешь, маешься, грустишь,
И в плей-листе минорные лишь ноты.

Вновь кошки-мышки, и летят года..
Он так живёт, а ты лишь существуешь.
И ждёшь всё так же ,ну когда, когда..
Когда счастливой наконец ты будешь?

Любовь, как яд, по клеточкам души
Стремится к сердцу, жизни разрушая..
Я знаю, тяжело, но ты дыши,
Его оковы медленно снимая.

А.К.