Межсезонье, межводье, межотопленье

Фел
Межсезонье, межводье, межотопленье,
В одеяле и пледе сплошное сиденье
Началось!
От него появляется злость,
И ростки все наглеющей лени,
И на сердце тоска, и по коже мороз…
Брось!
Я не сдамся. Пироги и блины буду печь,
Даже лягу, коль хочется лечь,
Накачаю комедий и буду смотреть,
И к себе прижимать, что меня будет греть,
Всех к себе прижимать, чтобы их обогреть,
И отступит тогда, без сомненья,
Межсезонье, межводье и межотопленье.