просто

Александра Скай
Я просто была одна. В городе, где маски не стираются с лиц.
Я просто была одна. С прошлым пожелтевших страниц.


Вечерами всегда накрывало, казалось, не хватит слез.
Никогда не забуду как тихо ты имя моё произнес.
Меня тревожили песни, что сжимали сердце в груди.
Я совсем не верила, честно, что хорошее все впереди.
Мир напрасных надежд был давно разрушен.
Я осталась там, где никто никому не нужен.
Мне плевали в душу умело, рвали мечты в клочья.
Я старалась чтобы никто не видел, поэтому плакала ночью.
И когда ты в пустой квартире, сидишь, задыхаясь от слез,
Кто-то еще в этом мире, гибнет по причине несбывшихся грёз.