Любовное падение

Дмитрий Сёмин
За окном слышен грубый ветра вой,
Под него опять все равно не усну,
Лучше бы слышал я моря прибой,
Просто легче под него я умру...

Я буду лишь лежать и слушать,
Вспоминать шаги твои,
Но хочу забыть, так будет лучше,
Если виноват, то прошу, прости...

Я не поверю, что так нежданно,
Слова прощания нашла,
А я все слушал, так печально,
Пора любви от нас ушла...

Мне больно лишь за те мгновения,
Которые проводили мы с тобой,
И грустно, от любовного падения,
Что все прошло само собой...