Март

Заутина
Талые мысли смывают сугробы.
Весело? Грустно, весна наступает.
Тонут во мгле города, континенты,
Бьёт талым льдом оголённые нервы.

Март заманил яркой краской волшебной,
Серостью, сыростью, физикой странной.
Не обмани ты моих настроений
Пошлостью, глупостью, морем страданий.

2010