косноязычие

Леди Лайя
через соленую звездную пену не повернуть назад,
хочешь не хочешь, а будешь слова подбирать из пыли сама.
я хочу выразить столько теплого, столько хочу сказать,
но в голове - ничего, кроме "ты сводишь меня с ума"
"ты совершенно сводишь меня с ума"
поэтому строчку за строчкой - в омут, всякая - слишком простая,
слишком банальная, слишком нелепая... а нужно - чтоб волшебство,
нужно так писать о тебе, чтобы каждый, кто прочитает,
полюбил тебя; чтобы каждый пожалел, что ты - не его.
...а у меня не хватает воздуха, пусть даже грудь - нараспашку,
и в ней видны стеклянные косточки и золотистый дым,
и красный морской кипяток, и осенних листьев целые башни...
и что-то еще, что нельзя описать словами.
наверное - ты.