Магнитные бури

Илья Меерсон
Магнитные бури. В глубинах вселенной
Они зарождаются мощью нетленной.
Несутся во мраке, сжигая парсеки,
Сквозь чёрные дыры и млечные реки .
Незримой, таинственной силы сонеты
Проносятся мимо зелёной планеты,
Сжимают сердца и тревожат умы,
И разные глупости делаем мы.