Задумался...

Василий Шагин 2
Сегодня раньше Солнце село...
И к ночи Звезды не взошли.
Ведь я не смог сказать умело
Тебе слова моей Любви.

Может, я просто растерялся,
А может, больше не спешу.
За Жизнь не раз я увлекался.
Задумался - сейчас люблю?

Сомнения немного гложут.
Ответ и сам не хочу знать.
На мысль признания наводят -
С кем в Небе хочется летать!