Наполни жизнь мою!

Алиса Соловьёва
Наполни  жизнь мою! Душе так  тесно.
Где  розы аромат, что сон  дурманит?
В объятьях ночи - ветер сладко ранен,
Сирени куст застыл в аркаде лестниц.

Бессмертны  Вёсны! В изумрудах очи.
Как  Лик  забыть Голубки  величавой?
Любовь цветка,запрятав в сень дубравы,
Стоял  на страже - Укротитель Ночи.