Грёзы

Лариса Прохоренко
Звездные поляны из окна видны.
Навевают тихо сладостные сны.
Сны приходят мягко, нежно и легко
С ними мы витаем где-то высоко.

В Поднебесном Мире –
Где нам дальше жить.
И про Землю эту
Только лишь тужить.

Не забудем Землю даже в Вышине.
Будет, она снится там, в другой стране.
Ну, а здесь мы засыпаем в звездной тишине.
Чтобы молча грезить о другой Стране.

Той Стране, что в Поднебесье
Ждет нас в нужный час,
Чтоб огонь душевный
В сердце не угас. 21-22.12.07.