Слова

Татьяна Митченко
" Я б разбивал стихи, как сад.
   Всей дрожью жилок"
                Б.Пастернак

Мы не находим нужных слов.
А может мы и не искали?
Мы самолюбие ласкали:
Мол, так сойдет, не надо слов…

И только лишь герой-любовник
Постигнув магию любви,
Лелеял, как поэт-садовник,
Цветы из слов, из красоты.

Он Слово слышит - слово молвит,
И чудо будет - он исполнит:
Он к сердцу слово подберет -
И таинство произойдет.

Любовь из Слова станет плотью.
Из плоти вы произойдете...
Не изгоняй себя из сада,
Мол, так сойдет, и слов не надо.