Анальное утро

Пивсантий Анальнодилдов
С утра проснулся бля бухой
Вставать совсем я не желал
Но по еблу сковородой
Он предков вобщем схлопотал

Ночной кашмар в моей бошке
Таранил мозжечёк елдой
Большой брутал сидит в ****е
И заправляется едой

Я на *** кофе проливал
Не раз уж в этой жизни скверной
Но чтоб попало бля в анал
Это совсем уж не кашерно

Потом пошол я в школу спать
Улёгся ёпт на парту
Мне в жопу сунули опять
Географическую карту

Анальный старт бухово дня
Хорошим быть не может нехуя.