Провал

Иг Финн
Тяжёлый снег, чёрный лёд,
Погашенная звезда -
Всё в мире наоборот
Сбывается иногда.

Идёшь, куда глаз глядит,
Левый /правый заплыл/
И думаешь: как он бдит?
/Ответственный за наш пыл.../

Всё в мире наоборот
Сбывается иногда -
Тяжёлый снег, чёрный лёд,
Погашенная звезда.

Идёшь, куда глаз глядит,
Левый /правый заплыл/
И думаешь: как он бдит?
Тот, кто тебя забыл...