Кот и Кошка - Я упаду в твой мир бездонный

Юлия Фузул
Я упаду в твой мир бездонный,
Я в лабиринте снов твоих –
Здесь нет дверей, но есть балконы,
Здесь переплеты старых книг.

Я ощущаю запах мяты
И нежный аромат цветов.
Накинешь свой халат занятный,
С рисунком крохотных котов,

И выйдешь на балкон украдкой,
А я стою к тебе спиной...
Издалека мурлыкнешь сладко –
И позовешь меня с собой...

21.09.2011