***

Лина Заворотная
В низкое небо смотрят глазницы
 Улиц пустых и гулких дворов
 Медленный вихрь листает страницы
 Воспоминаний,мыслей и слов
 Не передвинешь-названы строки
 И не возьмешь с собой за порог
 Писем забытых жёлтые строки
 В траурных лентах старых дорог
 Холодно что-то стало на свете
 Всё обретает истинный вид
 Милой улыбки нет на портрете
 Злая усмешка губы кривит
 А ведь когда-то дальше от края
 Думал что вечно будешь любим
 Саваном пыли след заметает
 Времени ветер неумолим