Там...

Анафидрим Нью
Там, где ты меня не найдешь,

По-летнему теплый дождь,

И белые облака плывут над головой,

Шумит трава до колен,

Нет ни сетей, ни стен,

И сердцу дарован покой...


Забыв шум больших городов,

Отринув фальш слов, туман снов,

Там вечер беспечно юн,

И теплый живет июнь,

По-детски чиста там любовь...