Переживания

Василий Шагин 2
Сегодня кажется, что малость
По жизни мне Любви досталось.
Теперь по новой - не начать.
Вчера не думал поспевать.

Не наверстать, что не добрал.
И про Любовь - себе я врал.
Сейчас трудней к ней Путь найти,
Тропа короче - впереди.

Придется с мыслью уживаться -
Встретить Одну! И с ней остаться.
Сегодня. Завтра. Навсегда.
И... загрустила вдруг Душа.