Не грех

Татьяна Пилецкая
 Я любовь не гоню прочь.
 Просто - я уже
 не с тобой.
 Просто- наша прошла
 ночь,
 И меня под дождём
 ждёт другой.
 Пусть не льётся с небес
 печаль,
 Пусть прошедшего
 будет не жаль,
 Пусть звучит для тебя
 мой смех.
 Ведь любить безответно
 не грех.
 Если трудно забыть-
 ну и что ж,
 Всё проходит и это пройдёт...
 Это легче,чем слушать ложь.
 Каждый счастье своё найдёт.