Истерика

Романчес
“Я выброшусь!” –
              прокричала она.
“Я выпрыгну
              из окна!,
Если ты меня позабудешь,
Если ты с другою будешь!”

“Давай!” –
              он ей ответил
и открыл окно, не спеша.
“Любовь твоей диктатуре не светит!
Мне твоя истерика не нужна!”

Свистел за окошком ветер.
Любовь безумна,
               Коль не трезва душа.
Смеялись над пьяной бабой дети,
Сиганувшей с первого этажа.