Расцвет России

Лариса Прохоренко
Все цветет за окном и алеет.
Заря Нового Мира над нами!
Разгорается новое пламя –
Это Новой России рассвет.

Майский вечер придет уже Новый.
Скажет Слово свое он тогда.
Что Россия цветет-расцветает
И на долгие дни и года.

И не зря были прожиты годы,
Что казалось уже не расцвесть.
Тому яркому светлому Миру,
Но тьме больше его не унесть! 24.12.07.