Уснула...

Василий Шагин 2
Уснула... Тебя я укрываю,
Как одеялом, поцелуями своими.
Не думал, что сегодня в ночь познаю,
Что на Земле живут чувства такие.

Ты улыбаешься во сне. И я любуюсь.
Хочу в тебя! Но не могу будить.
От этого немножечко беснуюсь.
Не знал вчера, что тяжело любить.

Дождусь я утра... Не могу уснуть.
Лишь ожидаю, как глаза откроешь.
И я опять смогу в них утонуть.
А до тебя что было - в них схоронишь.