Леонид Лебедев

Пивсантий Анальнодилдов
Лёня, Лёня хули ты
Заебатый до ****ы
Сидишь в метро в костюме модном
Анальный раб ты огородный
Я нахуй всех тебе подобных
Ебашить в жопу бы желал
Да и при этом напевал:
"Педрила, сука, гомосек!
Я раздраконю твой сусек!"
Парней вроде тебя
хотят оттрахать два бомжа
Один блевотный бомж степан
В простонародье паукан
Другая сучка тётя вика
И на лобке у неё картачная пика
***рят в жопу они тебя
как боцман капитана коробля.