***

Оксана Федорова 3
Лжете!
Я искала любви, не нашла!
В переулках холодных бродила!
Я икала тебя, ведь она- моя жизнь без тебя остыла!
Без тебя моя жизнь опустела,
Без тебя она не мила!..
Я искала тебя,искала,
Но увы, до сих пор не нашла!..
А друзья говорят,что рано,
Говорят:" Не пришел еще час.."
А ты знаешь,мне больше не надо,
И достаточно всех этих фраз.