Фотографии наши смотрю...

Ольга Травинка
Фотографии наши смотрю
    И опять я живу в этом счастье
    Нет, вернуться не обещаю -
Я оттуда вовек не уйду!

И ни время, ни ничья-то рука
    Отобрать это просто не в силах:
    То, что было, оно уже было!
Не грущу. Ну, быть может, слегка.

Просто вечер. И осень. И дождь.
    Просто ты далеко. Я скучаю…
    Где-то там, на далёком вокзале
Знаю я, ты меня уже ждёшь…

сентябрь 2008 г.