Отболело, отлегло, и в сердце тихо...

Сергей Благовест
Отболело,отлегло ,и в сердце тихо
Что ушла,забыла ты нашу любовь
И сейчас в душе как буд-то пусто
Но горит надежда и бежит по венам кровь
Пульс спокоен,мозг уже не бредит
Эхом раздаётся боль разлук
И кому теперь мне ведь поверить
И кому отдать теперь свою любовь
Крылья просто взяли отрубили
Обманули,продали за зло
Знаю что себя ты обманула
Мне уже сейчас ведь всё равно
Я восстану Фениксом из пепла
И поднимут крылья вновь меня
Эта та которая полюбит
Мне их даст ,она любовь моя
Вместе на закате к звёздам ближе
Мы обнимемся и запоёт душа
Зло что мир наш окружает
Знаю съест само себя - поверь
Лишь с любовью человек летает
Лишь с любовью он душой живёт.
Лишь любовь нам помогает
Потому что вечностью живёт.