Бабуся

Геннадий Сивак
Вспомни  годы молодые...
Расскажи немного,
Про денечки золотые,
Про сердца тревогу…

Внучка рядышком сидела,
С безмятежным взглядом,
Да внимательно   смотрела,
Буду очень рада…

На твоем лице морщины,
Так  откуда взялись?
Появились без причины,
На память остались…

Я, родимая, спешила,
Не шла,  а  летала
И двоих детей родила,
Пела, танцевала…

Вот и старость подвалила,
Тихо, незаметно,
Ничего не предложила,
Для меня конкретно…

Лишь добавила  болячек,
Седа голова…
Да душа ночами плачет,
Но пока жива…

Дорогая, не волнуйся,
Не переживай,
Я люблю тебя бабуся,
Ты не забывай…



Автор Геннадий  Сивак.
22    сентября  2011 года.