Просто слова со смыслом.. Прошу не клеветать..

Оксана Федорова 3
Ты знаешь,а мне тебя крайне не хватает!
Не хватает твоего дыхыния..
Твоего воздуха..
Ты запрещаешь дышать тобой,
И говоришь,что я не твоя..
Ты запрещаешь жить тобой,
И уходишь,закрывая передо мною дверь.
Ты отбираешь у меня сердце,
И говоришь,что найду еще идеала.
Ты отбираешь сигарету,
И говоришь о гибели..
Но ты не понимаешь,что воздух без тебя-явная смерть!