Моя душа, бездонный мрак колодца

Джентльмен Удачи
Моя душа, бездонный мрак колодца,
А кто идёт к нему, не раз не два споткнётся,
Добравшись, в низ пусть лучше не глядят,
Таким здесь можно сотням пропадать.

Но если хватит сил туда спуститься,
Идти вперёд пусть он не торопИтся,
Там темнота и свечку не зажечь,
Там духота, огню там не гореть.

Ползти на ощупь, есть ли смысл ? Навряд ли,
Пока не поздно, поверни обратно,
То что найдёшь, тебе здесь не понять,
С собою вверх отсюда не поднять.

И ни к чему рискуя так стараться,
И вылезая можно оборваться,
Всё любопытство, нет здесь новизны,
Душа твоя такой же глубины.