Осенняя песня любви

Светлана Лео
Мне осень, виноватая, кричала
Сквозь шум дождя и завыванье ветра,
Что там же, где когда-то мы расстались,
Твоя любовь ждёт моего ответа…

Устало листья в стопки собирает,
Укладывает их по чемоданам,
И вместо писем почтой отсылает
С моих вокзалов к твоим вокзалам…

И рассыпает ветром по округе
В твоих мирах, где мне, увы, нет места,
Прося лишь о единственной услуге, –
Не обрывать пронзительную песню…