Лети

Роксана Родионова
Лети туда, где солнца луч
Над горною грядою
Рассеет мрак аспидных туч,
Наполненных водою.
Где распахнет ворота рай,
Сомкнется море с небом;
Одно прошу: не забывай
Делиться коркой хлеба
Со всяким страждущим.Пойми:
Судьба моя бесстрочна,
Но лишь для блажущих прими
Порыв души полночный.
Лети туда. Но лишь внемли,
Что больно будет падать
И напоследок -обними -
Я очень буду рада.
Весь этот мир - не для тебя,
Не для меня тем паче.
Я проклинаю все себя,
Но что проклятья значат?