кипение страстей

Алешенька Бородов-Рыжий
куда кипит все у меня?
зачем? я здесь и всюду...
проклятья шлет мне фэмэска
а я хочу туда, где жарко
хочу взлететь по подземельям
и впрыгнуть криком, в ухо
гаркнуть "на хер!!!"
не нужен никому. я спратался в тарелке
не врать, а кашлять и хрипеть
собаки - идиоты
я - смешон, идите все вы в жопу