Накуролесил, набедокурил...

Наталья Ямпольская
Накуролесил, набедокурил
И улетел, как майский ветер
Я слепо верила тебе, дура
И осталась с животом. Одна на свете.

Но когда родилась моя доченька
Словно солнышко взошло второе!
Спасибо, судьба, за неё. Очень
И...жду опять в гости моего героя!