Потеря сна

Лёша Герман
Ну как Вы счёт еще ведёте
обычным дням
счастливым дням
как из шкатулки достаёте
 перебирая это для
своих,блин, удовлетворений
вот был нормален
вот счастлив
и посреди таких мгновений
вдруг в памяти моей возник
тот странный случай в электричке
на полчаса увидел вдруг
ЕЁ... и как-то по привычке
соединил с соседом - друг
вот сразу это видно ясно!
его убить я был готов...
О как любил её я страстно
ну как 100 братьев
лишь за то
что рот красив и кожа лучше
чем у Мэрлин Монро а я
готов за нож схватиться круче
чем чуть не вся,  блин, Мафия...
А парень...
вдруг он встал и вышел
и...вовсе НЕ друзья они
"Ах, Лёша!Это Вы!" - услышал
как будто голосом родным
она сказала
как бы в сказке
потом мы бродим по путям
а ветер поражает лаской
зной продолжался неспроста
мне кажется всё это было
"проверкой" вроде
вдруг она
заговорила о ПРИРОДЕ
своих
"ПОТЕРЬ ЗЛОВЕЩИХ СНА"...
"Не сплю я ГОД
а может больше
меня ЛЕЧИЛИ
был ДУРДОМ
и все таинственные ночи
промучилась я "от и до"
Ох, я страшился
ненормальность
корежит разум боже мой
насколько краше
номинальность
там как бы счастье
и со мной
случилось вот что
пусть сошлись мы
но помнился её ДУРДОМ
и нездоровые те мысли
где ужас-то!
И сник задор...
И я не очень чтобы счастлив
скорее вот наоборот
но не в моей представьте власти
всю эту муть перебороть...
Я жить хочу
как все
как люди
как мой обычнейший сосед
пусть в каждом же из нас пребудет
пусть слабенький АВТОРИТЕТ...
А дурачёк - ну сумашедший - известно в мире- ГОРОДСКОЙ
смешит "ужасно"
как сошедший
с картины БОСХА колдовской...

Покинул я её
а время
прошло давно
и знаю я
быть может страшная потеря
в процессе долгом бытия...
Так ГДЕ ж она теперь?
ИЗРАИЛЬ
куда уехала она
её там вроде не встречали
Быть может просто спит она...