Я выживу...

Годунова Катерина
Я выживу, я выплыву
Всем бедам вопреки.
Под гнётом спину выпрямлю,
Не надо мне клюки.

Пускай гонима ветром я,
И страхом перемен,
Всё в этом мире временно,
Всё суета и тлен.

Когда-нибудь получится
Преграды все пройти.
Вот только б не запутаться
В превратностях судьбы.

Я выстою, я выживу,
Ради любви своей.
Лишь подлости не выдержу
Со стороны людей.

Она чернее полночи,
И холоднее вьюг.
Твоей улыбкой солнечной,
Я излечу испуг.

И не смотря на трудности,
С колен я поднимусь.
За обладанье мудростью,
И за любовь борюсь.
                01.04.2011г.