Эгоист

Василий Шагин 2
Вчера поймал себя на мысли:
Твой взмах руки - полет крыла.
Дотронулся до твоей кисти -
Не отпустить чтоб... в Небеса.

А утром чуточку жалею,
Что улететь тебе не дал.
Признаться сам себе не смею,
Что без тебя в ту ночь летал.