Город в котором самая долгая осень

Виктория Просто
Скоро октябрь напишет мне эпикриз
Грабли во лбу проделали вмятину
Надо бы перестать нести отсебятину
Тупо отправится голубем на карниз

Сколько осталось до эпилога страниц?
Делит Нева разводными нас поровну
Через двойную сплошную,120, по городу…
Только б коснуться губами твоих ресниц

Преодолев сумасшествие ,плАчу на бис
Осень вальяжная, шла бы ты в сторону
Не научили меня уходить по скромному,
Среди тысячи «нет» искать компромисс…

В городе Осени, в городе чуждых лиц…
Пишется  жизнь каждый день по-новому
Вырвать бы руки, режиссеру хреновому
Да прогнать своих демонов и твоих дьяволиц...