Ты придешь...

Татьяна Герасимова 5
Ты придешь, я уверена, милый,
Может день, может годы спустя.
В этот вечер осенний, унылый
Я пишу для тебя и дождя.
Я устала от буднечной жизни,
От моей бесконечной тоски.
И душа словно роза, капризна - 
Опадают её липестки.
Розе нужно для счастья так мало:
Только верность, любовь и тепло,
Чтобы роза нежней ещё стала,
 Чтоб добро в её сердце цвело.
Я прошу тебя милый, хороший,
Посмотри мне в глаза, обнеми.
Не нужны мне ни кольца, ни брошки,
Подари мне кусочек любви!!!!!