Терактам в Москве 29. 03

Ирина Повзык
а сегодня пробил ещё чей-то час.
и чья-то мама сляжет с сердцем или давлением.
а мы не знаем, что ждет завтра нас..
мы ведь такие везучие. и ни во что не верим.
а они тоже не верили! планы строили!
куда-то ехали - учиться, работать, жить!
а планы каким-то взрывом - баааам, и расстроили.
а кто-то хотел - без вариантов - кого-то ещё полюбить.
а осуждать за это, наверное, надо весь свет.
того - неполиткорректно, а эту - пожалуй, можно.
а она не виновата, слышите? ей было 17 лет!!!
и вы представьте, КАК её родителям сложно!!!
да, вера, традиции, но это не их вина.
им это закладывают в сознание, пожалуй, ещё до рождения.
и девочек пожалейте. не надо их проклинать.
они прокляты тем, что родились в этой вере...