Затянувшееся осеннее утро

Надежда23
Всё больше холода и листьев.
Всё больше ветреных дождей.
И разные кружатся мысли,
у затянувшихся ночей.

А утро солнце не торопит,
прохлада воздух леденит.
Ночь так лениво прочь уходит,
последний сон ещё хранит.

В ночное небо первый лучик,
пробрался смело в темноту.
День открывая словно ключик,
собой разрушил тишину.