Я была сегодня...

Татьяна Герасимова 5
Я была сегодня ведьмой,
И почувствовала вдруг,
Как в мое земное тело
Пробиваться начал звук-

Очень тихий, еле слышый
Звук в сознание проникал-
Это импульсы желанья
Мне твой разум поссылал.

Ты в объятиях с другой
Начал думать обо мне
Не сдержал своих влечений,
На коротком поводке.

Что же, милый, развлекайся
Телом ты сегодня с ней,
Но душа твоя со мною
И измены нет большой.